cake courgettes et parmesan

Publié le 17 Juillet 2013

cake courgettes et parmesan

c'est la premiere fois que j'en faisais un et franchement je ne suis pas decue

j'ai fait des mini cakes pour que monsieur goute, il a trouve ca bon

une recette marmiton

ingrédients :

200 g de farine

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

100 g de gruyère râpé

10 cl d'huile

10 cl de vin blanc ou de lait

250 g de courgettes

100 g de parmesan

sel poivre basilic haché

Râper la courgette et la faire revenir dans une poele avec un peu d'huile pour qu'elle rende leur eau.

Faire préchauffer le four th.6.

Mélanger la levure avec la farine.

Battre dans un autre saladier, les oeufs, l'huile et le vin blanc.

Ajouter le sel et le poivre.

Ajouter cette préparation au mélange farine levure.

Ajouter le gruyère, le parmesan, le basilic et les courgettes.

Verser dans un moule à cake et faire cuire pendant environ 55 minutes mais vérifier la cuisson en cours .

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article