cake aux champignons jambon et cantal

Publié le 10 Juillet 2013

cake aux champignons jambon et cantal

Pour accompagner une salade pour le repas du soir c'est très bon

une recette tirée du dernier hors série de cuisine actuelle

Pour 6 personnes :

200 g de jambon cru en tranches

200 g de champignons de paris

150 g de cantal entre deux

10 cl de lait

4 oeufs

250 g de farine

1 sachet de levure

2 cs de moutarde forte

13 cl d'huile

sel poivre

Nettoyer les champignons puis émincer les.

Les faire sauter dans 1 cs d'huile jusqu'à évaporation de l'eau rendue.

Saler et poivrer.

Couper le jambon en fines lanières.

Râper 100 g de cantal et le reste en petits dés.

Préchauffer le four th6.

Tamiser la farine avec la levure dans une jatte.

Creuser un puits au centre et y verser les oeufs battus avec le sel et du poivre, la moutarde, le lait et le reste d'huile.

Mélanger et incorporer les champignons, le cantal et le jambon.

Verser la pâte dans un moule à cake en silicone.

Enfourner pour 40 à 45 minutes.

Servir tiède.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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K
Delicieux
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K
Cake jambon champignons
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K
Cake jambon champignons
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