cake au crabe et aux oignons
Publié le 24 Juillet 2013
/image%2F0556288%2F201307%2Fob_bd1778aaeb5174c6cccd2d7c7b0110ec_20130724-191023.jpg)
un très bon cake bien moelleux qui peut etre servi avec une salade ou en apéritif
Pour 4 personnes :
3 oeufs
100 g de maizena
150 g de farine
75 g de beurre demi sel
15 cl de lait
60 g de comté râpé
300 g de crabe émietté
1 oignon rose
sel poivre
Préchauffer le four th 6.
Dans un bol, délayez le lait et la maizena.
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
Versez le lait maizena.
Epluchez et coupez l'oignon.
Dans une poêle, faites revenir rapidement l'oignon dans 20 g de beurre demi sel.
Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre.
Ajoutez le beurre fondu à la préparation.
Ajoutez le crabe, le fromage et l'oignon.
Rectifiez l'assaisonnement.
Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.
Laissez tièdir.