cake au crabe et aux oignons

Publié le 24 Juillet 2013

cake au crabe et aux oignons

un très bon cake bien moelleux qui peut etre servi avec une salade ou en apéritif

Pour 4 personnes :

3 oeufs

100 g de maizena

150 g de farine

75 g de beurre demi sel

15 cl de lait

60 g de comté râpé

300 g de crabe émietté

1 oignon rose

sel poivre

Préchauffer le four th 6.

Dans un bol, délayez le lait et la maizena.

Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.

Versez le lait maizena.

Epluchez et coupez l'oignon.

Dans une poêle, faites revenir rapidement l'oignon dans 20 g de beurre demi sel.

Dans une casserole, faites fondre le reste de beurre.

Ajoutez le beurre fondu à la préparation.

Ajoutez le crabe, le fromage et l'oignon.

Rectifiez l'assaisonnement.

Versez dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.

Laissez tièdir.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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B
j'adore les cakes salés, ça se congèle parfaitement aussi
bises, bon weekend
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