cabillaud en papillote

Publié le 20 Septembre 2013

cabillaud en papillote

pendant les vacances j'en profite pour essayer des papillotes

c'est super bon et facile à faire

ww : 2.5

Pour 4 personnes :

4 filets de cabillaud

100 g de champignons

2 blancs de poireaux

1 fenouil

1 citron

1 carotte

4 cc de margarine

aneth, sel poivre

Fendre les blancs de poireaux.

Les rincer, les émincer dans le sens de la longueur.

Eplucher le fenouil, le couper en quartiers.

Nettoyer les champignons, les émincer, les arroser de jus de citron.

Eplucher la carotte, la râper.

Faire chauffer la margarine.

Faire revenir les poireaux et le fenouil 10 minutes.

Ajouter les champignons et la carotte.

Poursuivre la cuisson 2 à 3 minutes en mélangeant.

Saler et poivrer.

Préchauffer le four th6-7.

Répartir la fondue de légumes sur 4 feuilles de papier alu ou sulfurisé.

Poser dessus un filet de poisson.

Saler et poivrer, ajouter l'aneth.

Replier chaque feuille en formant une papillote et les poser dans un plat.

Faire cuire 12 minutes au four.

Servir les papillotes que vous ouvrirez d'un coup de ciseaux au dernier moment.

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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