brioche aux petits suisses
Publié le 15 Septembre 2013
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plus rien pour accompagner le café ce matin, alors une brioche est la bienvenue
elle est tirée du blog de nad " quand nad cuisine "http://quandnadcuisine.over-blog.com/
elle est très bonne avec de la confiture
ingrédients :
3 oeufs
90 g de lait
1 cc 1/2 de sel
1 sachet de sucre vanillé
60 g de sucre
2 petits suisses
500 g de farine
1 sachet de levure de boulanger
Mettre tous les ingrédients dans la map.
A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer sur le plan de travail.
Faconner et déposer dans un moule ou sur la plaque de cuisson couverte d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.
Laisser environ 50 minutes dans un endroit chaud.
Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf et enfourner pour 20 minutes à 180°.
A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille