brioche aux petits suisses

Publié le 15 Septembre 2013

brioche aux petits suisses

plus rien pour accompagner le café ce matin, alors une brioche est la bienvenue

elle est tirée du blog de nad " quand nad cuisine "http://quandnadcuisine.over-blog.com/

elle est très bonne avec de la confiture

ingrédients :

3 oeufs

90 g de lait

1 cc 1/2 de sel

1 sachet de sucre vanillé

60 g de sucre

2 petits suisses

500 g de farine

1 sachet de levure de boulanger

Mettre tous les ingrédients dans la map.

A la fin du programme, sortir le pâton de la cuve et le dégazer sur le plan de travail.

Faconner et déposer dans un moule ou sur la plaque de cuisson couverte d'un tapis de cuisson ou de papier sulfurisé.

Laisser environ 50 minutes dans un endroit chaud.

Badigeonner de lait ou de jaune d'oeuf et enfourner pour 20 minutes à 180°.

A la sortie du four, démouler et laisser refroidir sur une grille

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #brioches viennoiseries

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article