brioche aux amandes
Publié le 4 Octobre 2013
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une brioche super moelleuse qui vient du blog d'helene "les délices d'helene " http://delicesdhelene.over-blog.com/
ingrédients :
130 ml de lait tiède
350 g de farine
1 cs de rhum
2 jaunes d'oeufs à température ambiante
1 cc de levure briochin
1 cc de sel
60 g de beurre mou
40 g de sucre + 1 sachet de sucre vanillé
30 g d'amandes effilées
1 cc de jus de citron
verser tous les ingrédients dans la map : le lait, le rhum, les jaunes d'oeufs battus, le sel, les sucres, le jus de citron et le beurre coupé en dés.
Recouvrir ensuite avec la farine et la levure.
Au bip ajouter les amandes effilées.
Lancer le programme pate seule.
Puis laisser la brioche monter encore 1 h 30 dans la cuve de la machine.
Lorsqu'elle a double de volume, lancer alors le programme cuisson pour une durée d'1 h 10.