tartiflette de chou fleur
Publié le 6 Février 2013
Tout le monde a déjà mangé au moins une fois une tartiflette traditionnelle mais celle ci je pense que non
C'est un plat léger qui rechauffe et qui fait manger des légumes en meme temps
La recette provient du blog " les délices de mimm" link
Pour 4 personnes :
1 chou fleur
200 g de lardons fumés
3 oignons
250 ml de crème fraiche liquide
200 g de reblochon
sel, poivre huile d'olive
Faire cuire le chou fleur à l'eau bouillante salée.
Faire revenir les oignons avec les lardons dans un peu d'huile d'olive.
Dès qu'ils sont cuits, ajouter la crème liquide et laisser épaissir un peu.
Détailler le chou fleur en bouquets et le mettre dans un plat à gratin.
Verser le mélange lardons crème dessus puis ajouter les tranches de fromage.
Faire gratiner pendant une dizaine de minutes.
Servir bien chaud avec une salade.