tartiflette de chou fleur

Publié le 6 Février 2013

Tout le monde a déjà mangé au moins une fois une tartiflette traditionnelle mais celle ci je pense que non

C'est un plat léger qui rechauffe et qui fait manger des légumes en meme temps

La recette provient du blog " les délices de mimm" link

 

Pour 4 personnes :

1 chou fleur

200 g de lardons fumés

3 oignons

250 ml de crème fraiche liquide

200 g de reblochon

sel, poivre huile d'olive

 

Faire cuire le chou fleur à l'eau bouillante salée.

Faire revenir les oignons avec les lardons dans un peu d'huile d'olive.

Dès qu'ils sont cuits, ajouter la crème liquide et laisser épaissir un peu.

Détailler le chou fleur en bouquets et le mettre dans un plat à gratin.

Verser le mélange lardons crème dessus puis ajouter les tranches de fromage.

Faire gratiner pendant une dizaine de minutes.

Servir bien chaud avec une salade.

tartiflette-au-chou-fleur-copie-1.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article