tartiflette aux endives

Publié le 27 Novembre 2012

Je suis sur que vous aimez la tartiflette la vraie

et celle la essayez la vous verrez elle est moins lourde sur l'estomac ca change un peu

 

pour 2  personnes :

1 oignon

1 cc d'huile d'olive

700 g d'endives

4 tranches de bacon

60 g de reblochon

 

Faire revenir l'oignon coupé en petits morceaux dans l'huile d'olive et ajouter les endives coupées en lamelles.

Laisser cuire sur feu doux pendant 15 à 20 minutes.

Quand elles sont cuites, les égoutter.

Faire revenir les tranches de bacon coupées en lanières dans une poêle antiadhésive pendant 5 minutes.

Dans un plat à gratin, mettre une couche d'endives, une couche de bacon et ainsi de suite.

Recouvrir de reblochon coupé en morceaux et mettre au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

tartiflette-aux-endives.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article