tarte fermière

Publié le 5 Mars 2013

une entrée ww très bonne accompagnée d'une salade

 

5 fp

 

Pour 6 personnes :

1 pate brisée

200 g de blanc de poulet cuit

50 g de jambon blanc dégraissé

1 boite de champignons émincés soit 230 g

40 cl de lait écrémé

3 oeufs

1/2 cc de paprika

sel et poivre

 

Préchauffez le four th.6.

Egouttez les champignons.

Hachez le blanc de poulet et le jambon.

Foncez un moule à tarte avec la pate.

Battez les oeufs en omelette; ajoutez le lait et le paprika.

Salez et poivrez.

Etalez les champignons sur le fond de tarte, puis le hachis de viandes.

Versez par dessus la préparation au lait.

Enfournez pour 20 minutes.

tarte-fermier.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Laurence 24/03/2015 08:51

Très bon et j'ai trouvé que cette tarte cale vraiment bien, également accompagné par une salade pour un repas léger