tarte au thon à la moutarde

Publié le 12 Octobre 2012

Une tarte pour le repas du soir c'est bien accompagné d'une salade et le tour est joue

La recette est issue de cuisine actuelle du mois de mai

 

Pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte feuilletée

1 grosse boite de thon au naturel soit 400 g

3 oeufs

20 cl de crème fraiche

40 g de fromage râpé

1 cs de moutarde forte

6 brins de coriandre

sel poivre

 

Préchauffer le four th.6.

Déroulez la pâte feuilletée;

Déposez la sur sa feuille de cuisson dans un moule à tarte.

Piquez le fond à la fourchette.

Badigeonnez de moutarde et parsemez avec la moitiè du fromage râpé.

Egouttez et écrasez le thon à la fourchette.

Cassez les oeufs dans une jatte.

Fouettez les sans les faire mousser avec la crème, le reste de fromage et la coriandre ciselée.

Salez et poivrez.

Ajoutez le thon émietté et mélangez.

Versez le mélange sur le fond de tarte.

Enfournez et cuisez 30 minutes sur une grille à mi hauteur.

Dégustez chaud.

tarte-au-thon-a-la-moutarde.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article