Tagliatelles poireaux, saumon, saucre crèmeuse au curcuma

Publié le 19 Juillet 2012

C'est une recette que j'ai piquee à cuisine gourmande

recette simple a faire

 

Pour 2 personnes :

200 g de tagliatelles

1 poireau

1 boite de saumon

20 cl de crème liquide

1 cc de curcuma

1 noisette de beurre

 

Lavez et émincez finement le poireau.

Dans une casserole, faites fondre le beurre.

Ajoutez le poireau et mélangez.

Versez la crème et le curcuma et laissez cuire à feu doux pendant 20 minutes.

Pendant ce temps, faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet.

Après 20 minutes de cuisson, ajoutez le saumon émietté.

Remuez et laissez cuire encore 10 minutes.

Servez les pâtes et ajoutez la sauce.

 

tagliatelles-poireaux-saumon-sauce-cremeuse.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Merci pour le clin d'oeil, je te mettrai à l'honneur sur mon blog prochainement ! Bonne soirée !
Répondre