Sauté de porc au riz safrané

Publié le 31 Mai 2012

Recette tirée d'un vieux cuisine actuelle, sympa a refaire surement

 

Pour 4 personnes :

500 g d'échine de porc coupée en morceaux

1 piment rouge

2 oignons

2 gousses d'ail

1 boite de tomates en dés avec leur jus

250 g de riz long

50 cl de bouillon de volaille

3 cs d'huile

1 dose de safran

2 feuilles de laurier, 5 brins de thym

sel, poivre

 

Dans une grande cocotte, chauffer l'huile et saississez les morceaux de porc assaisonnés.

Baissez le feu, faites y fondre les oignons hachés.

Ajoutez le riz dans la cocotte, mélangez 2 min sur feu doux, puis versez les tomates, le bouillon, le safran, les aromates, le piment épépiné et l'ail haché.

Salez et poivrez.

Portez à ébullition, couvrez et laissez mijoter sur feu doux jusqu'à ce que le riz soit cuit ( environ 18 minutes).

Rectifiez l'assaisonnement et servez chaud.

sauté de porc au riz safrané

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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K
Bienvenue sur la blogo et longue vie à ton blog
avec une recette comme celle là est c'est top et facile
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L
merci maminou c'est gentil je debute j'y vais a taton
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M
j'aime bien cette recette,simple,facile à faire et qui pourtant doit être savoureuse.
J'aime beaucoup le nom de ton blog
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