ragout de dinde épicé
Publié le 12 Février 2013
un plat très bon qui vous rechauffera par ces temps neigeux ou pluvieux
J'ai piquée cette recette sur un blog où je me promène souvent " la cuisine de gabie" link
pour 5 personnes :
8 pp/ pers
700 g d'émincé de dinde
600 g de pommes de terre
1 gros oignon
2 cc d'ail déshydraté
3 cs de ras el hanout
1 cs d'huile d'olive
500 g de champignons de paris
1 boite de tomates pelées
coriandre hachée
sel et poivre
Epluchr et couper les pommes de terre en cubes.
Laver rapidement les champignons et les couper en 4.
Eplucher et émincer l'oignon.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse, mettre la viande et parsemer de ras el hanout.
Bien mélanger et laisser dorer pendant 5 à 7 minutes.
Ajouter les oignons et les champignons, laisser revenir 5 minutes de plus.
Mouiller avec les tomates pelées, ajouter les pommes de terre; l'ail, le sel et le poivre.
Mélanger et couvrir.
Laisser mijoter à feu doux pendant 45 minutes.
Parsemer de coriandre au moment de servir.