Quiche aveyronnaise

Publié le 2 Août 2012

C'est une quiche que nous faisions souvent quand j'etais jeune chez mes parents

 

Pour 4 à 6 personnes :

100 g de roquefort

3 oeufs

3 cs de crème fraiche

poivre

1 pâte feuilletée ou brisée

 

Faire chauffer le four th.6.

Etalez la pâte dans une moule a tarte et piquez le fond avec une fourchette.

Ecrasez le roquefort à la fourchette pourle réduire en pâte.

Cassez les oeufs entiers dans un saladier, fouettez les avec la crème fraiche et le roquefort écrasé ; poivrez mais ne salez pas.

Versez ce mélange sur la pâte et glissez celle ci dans le four chaud et laissez cuire pendant 30 minutes.

quiche-aveyronnaise.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Cette recette est wahou!! merci pour ce partage, nous nous sommes régalés! en plus avec du roquefort ramené de Roquefort! mille mercis pour ce défi tartes!
Répondre