Quiche aux courgettes à l'estragon
Publié le 15 Août 2012
Une quiche pour le soir avec une salade c'est pas trop lourd
Pour 8 personnes :
100 g de carottes
400 g de courgettes
100 g de beurre
1/4 de botte d'estragon
250 g de pâté brisée
50 cl d'appareil à quiche (4 oeufs, 20 cl de lait, 20 cl de crème fraiche)
Eplucher les carottes, les courgettes et les tailler en julienne.
Réunir dans une sauteuse, les courgettes et les carottes avec un peu de beurre et les cuire doucement pendant 5 minutes.
A l'issue de la cuisson, assaisonner avec de l'estragon haché.
Foncer un moule à tarte.
Mélanger les carottes et les courgettes avec l'appareil à quiche.
Versez dans le fond de tarte et cuire à four chaud 180° pendant 35 minutes.
Démouler et lustrer avec le beurre fondu.