pudding vanille aux pommes et speculoos

Publié le 10 Février 2013

une recette tirée du blog " les petits plaisirs de doro " link qui est super bonne, facile a faire

 

ww : 5 pp

pour 3 verrines bien copieuses ( moi j'en ai fait 4 )

 

1 sachet de pudding impérial vanille sans sucre

2 cc d'hermesetas

500 ml de lait écrémé

2 à 3 pommes

1 sachet de sucre vanillé

6 spéculoos

1 tasse de café

 

Préparez le pudding  comme indiqué sur l'emballage.

Le laisser refroidir, ajouter l'hermesetas.

Coupez les pommes en dés, les faire revenir avec le sachet de sucre vanillé jusqu'à ce qu'elles soient fondantes.

Procédez au montage des verrines : Trempez le spéculoos dans le café, l'émietter dans le fond de la verrine, disposer du flan dessus puis de nouveau un spéculoos et les pommes, remettre une couche de flan et déposer un demi spéculoos préalablement trempé sur le dessus.

Mettre au frais au minimum 2 heures.

Déguster bien frais.

pudding-vanille.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article