Poulet a la creme balsamique

Publié le 1 Août 2012

la recette de hier midi est tirée du blog " la cuisine de gabie"link

allez y faire un tour

 

Pour 4 personnes :

4 escalopes de poulet

2 grosses tomates

2 cs de crème de balsamique

8 cs de crème fraiche épaisse

4 cc d'huile d'olive parfumée ai et romarin

sel et poivre

 

Couper les escalopes en dés.

Laver et couper les tomates en cubes.

Faire chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire bien dorer les morceaux de viande.

Ajouter les dés de tomates et la crème de balsamique.

Laisser compoter sur feu doux 5 à 7 minutes.

Saler et poivrer.

Déglacer avec la crème fraiche, laisser sur le feu encore un peu que la sauce prenne corps.

Servir bien chaud.

poulet-a-la-creme-balsamique.jpg

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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