pommes de terre farcies a la charcutiere

Publié le 29 Juillet 2012

Recette extraite d'un livre de la collection saep " 100 recettes de pommes de terre"

 

Pour 6 personnes :

6 grosses ou 12 petites pommes de terre

2 gousses d'ail

100 g de persil

300 g de chair à saucisse

200 g d'oignons

sel, poivre

150 g de beurre

100 g de fromage râpé

2 cs d'huile

 

Cuire les pommes de terre au four sur un plaque recouverte de gros sel pendant 40 à 50 minutes au four à chaleur moyenne.

les évider.

Faire fondre l'oignon émincé dans la matière grasse, ajouter la chair à saucisse.

Hacher le persil, l'ail et les ajouter à la farce ainsi que la pulpe.

Rectifiez l'assaisonnement.

Garnir les pommes de terre, les saupoudrer de fromage et arroser de beurre fondu.

Faire gratiner au four et servir très chaud.pdt-farcies-a-la-charcutiere.jpg

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article