poires satinées

Publié le 18 Janvier 2013

une bonne petite recette facile à faire après un bon repas

recette ww bien sur

 

Pour 2 personnes :

1 oeuf

4 cc de sucre en poudre

4 cc de crème fraiche

2 cc de rhum

20 g de poudre d'amande

2 poires soit 200 g épluchées

 

Préchauffer le four à 180°.

Battre l'oeuf avec le sucre afin d'obtenir un mélange mousseux.

Tout en battant, incorporer la crème, le rhum, la poudre d'amandes.

Peler les poires, les couper en deux et les évider.

Découper des tranches d'un centimètre d'épaisseur sans les détacher complètement.

Déposer les demi poires dans deux petits raviers.

Répartir la préparation à l'oeuf dans chacun d'eaux.

Cuire à four chaud pendant 15 minutes.

Servir tiède ou froid.poires-satinees.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article