Poêlée de blé aux champignons

Publié le 2 Janvier 2013

merci oceana du forum plaisirs gourmands pour cette recette

 

pour 6 personnes :

300 g de blé

1 oignon ou une échalote

1 l de bouillon de volaille

500 g de champignons

3 blancs de poulet

3 cs de crème fraiche

sel et poivre

 

Découper les champignons en lamelles et le poulet en dés.

Pendant ce temps dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé et y ajouter les dés de poulet, laissez bien dorer.

Ajoutez les champignons et une fois qu'ils ont rendu leur eau, ajouter le blé et le bouillon.

Laisser cuire 20 minutes jusqu'à absorption du bouillon.

Ajoutez la crème fraiche, le sel et le poivre

servez bien chaud.

poelee-ble-champignons.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article