petits flans à l'amande

Publié le 23 Décembre 2012

en ce moment je suis dans la période amande, poudre d'amandes

Cette semaine encore un dessert à l'amande

Il provient du blog " au fil de mes recettes " link

 

Pour 12 empreintes à muffins :

4 oeufs

400 g de lait concentré sucré

120 g de poudre d'amandes

quelques gouttes d'extrait d'amandes amères

 

Posez les empreintes à muffins sur la plaque de cuisson et préchauffez le four th.180°.

Fouettez ensemble les oeufs et le lait concentré sucré.

Ajoutez l'amande en poudre et l'extrait d'amandes.

Mélangez bien et versez dans les empreintes.

Enfournez pour 20 minutes.

Attendez le complet refroidissement avant de les démouler.

flans-a-la-poudre-d-amandes.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article