Papillotes de perche au couscous

Publié le 8 Mars 2013

Et oui le vendredi ici c'est poisson

une recette ww bien bonne que je referais.

A la place de la perche, j'ai mis du cabillaud, je n'avais que ca

 

Pour 4 personnes :

1 sachet de cuisson de graines de couscous

400 g de filet de perche ( cabillaud pour moi )

250 g de crevettes décortiquées

1 boite de 425 ml de champignons en morceaux

4 cc de crème fraiche

4 cc de fond de poisson

sel et poivre

 

Préchauffer le four th.6.

Faire bouillir un litre d'eau salée.

Plonger le sachet de graines de couscous pendant 1 minute et demie.

Egoutter

Dans 4 feuilles de papier alu, disposer successivement 3 cs de couscous. 1 filet de poisson, 60  g de crevettes, 3 cs de champignons, 1 cc de crème, 1cc de fond de poisson e tpoivrer.

Ne saler pas.

Fermer les papillotes.

Glisser au four pendant 20 minutes.

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article