Papillotes de perche au couscous
Publié le 8 Mars 2013
Et oui le vendredi ici c'est poisson
une recette ww bien bonne que je referais.
A la place de la perche, j'ai mis du cabillaud, je n'avais que ca
Pour 4 personnes :
1 sachet de cuisson de graines de couscous
400 g de filet de perche ( cabillaud pour moi )
250 g de crevettes décortiquées
1 boite de 425 ml de champignons en morceaux
4 cc de crème fraiche
4 cc de fond de poisson
sel et poivre
Préchauffer le four th.6.
Faire bouillir un litre d'eau salée.
Plonger le sachet de graines de couscous pendant 1 minute et demie.
Egoutter
Dans 4 feuilles de papier alu, disposer successivement 3 cs de couscous. 1 filet de poisson, 60 g de crevettes, 3 cs de champignons, 1 cc de crème, 1cc de fond de poisson e tpoivrer.
Ne saler pas.
Fermer les papillotes.
Glisser au four pendant 20 minutes.