oeufs au jambon
Publié le 4 Décembre 2012
voila une recette simple et bien bonne
dans la recette il est dit que l'on peut remplacer le jambon blanc par du jambon sec, je l'essaierais la prochaine fois
Pour 4 personnes :
8 oeufs
4 tranches de jambon blanc
1/2 l de lait
40 g de farine
40 g de beurre
sel, poivre, muscade
70 g de gruyère
parmesan
Faites cuire les oeufs durs.
Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.
Salez et poivrez et mettez unpeu de muscade en poudre.
Coupez en 2 les tanches de jambon dans le sens de la longueur.
Enroulez chaque oeuf dur dans 1/2 tranche de jambon.
Posez les oeufs durs dans un plat allant au four et nappez de sauce béchamel.
Saupoudrez de gruyère et de parmesan.
Faites gratiner au four vif 20 minutes.