oeufs au jambon

Publié le 4 Décembre 2012

voila une recette simple et bien bonne

dans la recette il est dit que l'on peut remplacer le jambon blanc par du jambon sec, je l'essaierais la prochaine fois

 

Pour 4 personnes :

8 oeufs

4 tranches de jambon blanc

1/2 l de lait

40 g de farine

40 g de beurre

sel, poivre, muscade

70 g de gruyère

parmesan

 

Faites cuire les oeufs durs.

Préparez une sauce béchamel avec le beurre, la farine et le lait.

Salez et poivrez et mettez unpeu de muscade en poudre.

Coupez en 2 les tanches de jambon dans le sens de la longueur.

Enroulez chaque oeuf dur dans 1/2 tranche de jambon.

Posez les oeufs durs dans un plat allant au four et nappez de sauce béchamel.

Saupoudrez de gruyère et de parmesan.

Faites gratiner au four vif 20 minutes.

DSC00951.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
I
Recette préparée ce soir et validé par toute la famille
Répondre
M
mhhhh alors ça j'adore merci !<br /> <br /> J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever, des boites mystères etc.... Si ça te tente :<br /> http://easycook.forumsgratuits.fr/
Répondre