noix de veau tomtes au parmesan

Publié le 13 Mars 2013

Encore une recette tirée du blog " les petits plaisirs de doro " link

 

Pour 3 personnes :

250 g de filet de veau

1.5 cc de fond de veau

150 ml d'eau chaude

1/2 boite de champignons égouttés

1 petit oignon

1 cc de concentré de tomates

2 cs de parmesan

1/2 boite de pulpe de tomates en dés

1 cc de fond de veau supplémentaire

 

Couper le veau en gros dés.

Faire dorer le veau sans matières grasses dans une cocotte, ajouter l'oignon.

Laisser dorer.

Diluer le fond de veau dans l'eau.

Ajouter le dans la cocotte ainsi que le concentré de tomate.

Bien mélanger.

Ajouter le parmesan, les champignons, la pulpe de tomates et laisse mijoter à feu doux pendant 10 petites minutes environ.

A la dernière minute, ajouter la dernière cuillère à café de fond de veau, sel et poivre et bien mélanger.

Server.

noix-de-veau-tomates-au-parmesan.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Ca m'a l'air délicieux!
Répondre