muffins parmentiers

Publié le 12 Octobre 2012

Une recette que j'ai piquee sur le blog " les petits plats dans les grands" link merci cojo

 

Pour 7  muffins :

3 petites pommes de terre

1 petit oignon

70 g de reblochon

200 ml de crème fraiche

1 oeuf

sel poivre

 

Préchauffez le four th 220°.

Coupez les pommes de terre en lamelles.

Coupez l'oignon .

Coupez le reblochon en lamelles.

Dans un shaker ou un saladier, mélangez la crème fraiche, l'oeuf, le sel et le poivre.

Dans un moule à muffins, intercalez à plusieurs reprises : pommes de terre, lamelles d'oignons ou en dés, lamelles de fromage.

Attention terminez par le fromage.

Remplir les moules à muffins avec le mélange du shaker.

Mettez au four pendant 30 à 40 minutes.muffins-parmentiers.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci du clin d'oeil
Répondre