mini fondants italiens

Publié le 26 Août 2012

j'avais achete du mascarpone et je ne savais plus quoi en faire.

En feuilletant le blog de cojocano link, je me suis arretee sur cette recette

et voila le resultat

 

Pour une quinzaine de fondants :

200 g de chocolat noir

4 oeufs

180 g de mascarpone

160 g de sucre en poudre

50 g de farine

 

Faire fondre le chocolat avec le mascarpone au micro ondes.

Dans un récipient, fouetter les oeufs avec le sucre et ensuite ajouter la farine et mélanger.

Verser le mélange chocolat mascarpone dedans et mélanger au fouet de nouveau.

Verser dans votre moule à empreintes.

Cuire au four préchauffé à 180° une quinzaine de minutes.

Laisser refroidir quelques minutes et démouler.

DSC00839.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
merci pour le clin d'oeil. j'ai mis les photos de côté pour une parution prochaine sur mon blog.
Répondre