mini cakes aux flocons d'avoine

Publié le 2 Janvier 2013

pour bien commencer la journee il faut un super petit dejeuner, c'est ce que tout le monde dit

je peux vous dire que ces cakes vous tiennent bien, ils sont supers bons

c'est encore une recette ww ( vous en verrez souvent pendant un petit moment ), elle provient du blog de fiblie link

 

ingrédients :

75 g de flocons d'avoine

50 g de farine

2 sachets de sucre vanillé

1 sachet de levure chimique

1 pincée de sel

1 pointe de couteau de vanille en poudre

1 cs de poudre d'amandes

1 oeuf

150 ml de lait écrémé

1 cc d'edulcorant liquide

1 pomme

 

Mélanger tous les ingrédients secs ( flocons d'avoine, farine, sel, sucre vanillé, poudre d'amande, levure et vanille en poudre).

Battre l'oeuf en omelette avec le lait et l'edulcorant, ajouter au premier mélange en remuant bien pour obtenir un mélange homogène.

Eplucher et râper la pomme et l'incorporer à la préparation.

Mettre le tout dans un moule à cake et faire cuire 45 minutes à four chaud 180°.

Laissez refroidir avant de déguster, voir même le deguster que le lendemain il n'en sera que meilleur.

 

ww: 2.5 par tranches si 8 tranches

muffins-flocons-d-avoine.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article