mini cakes aux deux fromages

Publié le 8 Octobre 2012

Ce soir pour accompagner ma salade, nous avons ces petits cakes

bonne petite recette issue du magasine supreme

 

Pour 4 personnes :

3 oeufs

150 g de farine

1/2 sachet de levure

30 g de parmesan

150 g de fromage de chèvre frais

7 cl de vin blanc

7 cl d'huile d'olive

sel, poivre

 

Préchauffer le four th.6.

Dans un bol, écraser le fromage de chèvre frais à l'aide d'une fourchette ; râper le parmesan dans une tasse.

Casser les oeufs dans un saladier, battez les puis ajouter la farine, la levure ; fouettez de nouveau pour amalgamer.

Salez et poivrez.

Délayez le tout avec le vin blanc et l'huile d'olive tout en mélangeant puis incorporez les fromages et remuez de nouveau.

Versez la pâte obtenue dans des moules à muffins aux 3/4  de la hauteur.

Enfourner le tout pendant 20 minutes jusuq'à ce que les mini cakes soient bien dorés.

Démoulez les et servez les chauds ou tièdes.

cakes-aux-2-fromages.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
j'ai bien envie d'y goûter...
Répondre