mijoté de porc aux oignons

Publié le 22 Novembre 2012

source : cuisine actuelle octobre 2010

c'est une bonne recette pour nous rechauffer par ces temps

 

pour 4 personnes :

600 g de sauté de porc

2 gros oignons

2 gousses d'ail

2 cs d'huile

1 cs de vinaigre de vin blanc

1 c de piment d'espelette

60 cl de bouillon de volaille

sel poivre

 

Faites mariner 1 heure le porc en cubes avec 1 cs d'huile, 1 cs de vinaigre, 1 gousse d'ail hachée et 3 pincées de piment.

Coupez les oignons en deux puis en lamelles.

Dans une grande cocotte, faites les revenir 5 minutes dans 1 cs d'huile avec une gousse d'ail hachée.

Ajoutez les morceaux de porc et laissez les dorer.

Versez le bouillon, du sel et du poivre et mijotez 45 minutes à couvert.

Retirez les cubes de viande de la sauce et répartissez les dans 4 cocottes.

Faites réduire le jus pour le rendre plus onctueux.

Nappez en la viande puis glissez les cocottes au four th.7 pendant 10 minutes.

Poudrez de piment et servez sans attendre.

mijote-de-porc-aux-oignons.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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