Le fameux brownie de martha stewart

Publié le 19 Août 2012

le café de bon matin et une part de ce brownie et hop on est pret pour la journee

recette piochée sur le blog " audalacuisine" link

je ne vous pas saliver plus longtemps

 

Pour 6 à 8 personnes:

90 g de beurre demi sel

170 g de chocolat à dessert

25 g de cacao amer

2 oeufs

100 g de farine

1/4 de sachet de levure chimique

150 g de sucre

2 cc de vanille liquide

50 g de noix de pécan

 

Préchauffer le four à 180°.

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie en remuant de temps en temps.

Mixer grossièrement les noix de pécan.

Dans un saladier, fouetter le sucre, avec les oeufs et l'extrait de vanille pendant quelques minutes.

Ajouter le chocolat et le beurre fondus et mélanger bien.

Incorporer ensuite la farine, la levure et le cacao.

Mélanger pour que la pâte soit bien homogène.

Ajouter les noix de pécan et mélanger de nouveau.

Verser la pâte dans un moule carré beurré et fariné ( ou en silicone) et étaler la en une couche uniforme.

Enfourner pour 20 minutes.

Laisser refroidir dans le moule, démouler et découper ensuite en carrés.brownie-de-martha-stewart.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article