Le fameux brownie de martha stewart
Publié le 19 Août 2012
le café de bon matin et une part de ce brownie et hop on est pret pour la journee
recette piochée sur le blog " audalacuisine" link
je ne vous pas saliver plus longtemps
Pour 6 à 8 personnes:
90 g de beurre demi sel
170 g de chocolat à dessert
25 g de cacao amer
2 oeufs
100 g de farine
1/4 de sachet de levure chimique
150 g de sucre
2 cc de vanille liquide
50 g de noix de pécan
Préchauffer le four à 180°.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain marie en remuant de temps en temps.
Mixer grossièrement les noix de pécan.
Dans un saladier, fouetter le sucre, avec les oeufs et l'extrait de vanille pendant quelques minutes.
Ajouter le chocolat et le beurre fondus et mélanger bien.
Incorporer ensuite la farine, la levure et le cacao.
Mélanger pour que la pâte soit bien homogène.
Ajouter les noix de pécan et mélanger de nouveau.
Verser la pâte dans un moule carré beurré et fariné ( ou en silicone) et étaler la en une couche uniforme.
Enfourner pour 20 minutes.
Laisser refroidir dans le moule, démouler et découper ensuite en carrés.