lasagnes poulet et champignons
Publié le 27 Mars 2013
voila une recette bien bonne qui change de l'eternel lasagne bolognaise
J'ai encore piquée la recette sur le blog " les petits plaisirs de doro" link
pas de photo mon appareil n'a pas voulu marcher
Pour 2 personnes :
2 escalopes de dinde coupées en dés
4 feuilels de lasagne précuites
1 boite de tomates en dés
1 oignon
150 g de champignons
4 cs de coulis de tomates
1 kub or
basilic
30 g de gruyère râpé
huile
Faire revenir dans une poele, l'oignon et les champignons dans un peu d'huile.
Réserver.
Faire ensuite revenir dans cette meme poele, les escalopes de dinde préalablement coupés en petits morceaux.
Dans une casserole, mettre les 3/4 de la boite de tomates, ajouter l'oignon et les champignons.
Ajouter ensuite le coulis de tomate, émietter le kub or et bien mélanger.
Saupoudrer de basilic, saler et poivrer et laisser mijoter.
Au dernier moment, ajouter la viande et mélanger à nouveau.
Dans un plat à gratin, mettre le dernier quart restant de pulpe de tomate dans le fond, déposer deux feuilles de lasagne cote à cote, verser la moitiè de la sauce à la viande, déposer de nouveau deux plaques de lasagne et verser le reste de la sauce.
Parsermer de gruyère et enfourner pour 30 minutes à 200°.