Lasagnes aux courgettes

Publié le 3 Juillet 2012

Une recette qui m'a plu quand j'ai vu la photo

comme je n'arrivais pas a les rouler, j'ai laissé tout a plat et ca me fait des lasagnes simples

 

Pour 4 personnes :

1 douzaine de plaques de lasagnes

4 courgettes

4 oignons

2 gousses d'ail

100 g de parmesan râpé

1 boite de tomates au naturel

2 cs d'huile d'olive

sel et poivre

 

Eliminez les extrèmités des courgettes, sans les peler, coupez les en bâtonnets.

Pelez et émincez finement 2 oignons.

Versez 1 cs d'huile dans une poêle, posez sur feu vif et faites sauter rapidement les courgettes et les oignons.

Salez et poivrez.

Faites bouillir de l'eau salée dans une grandes casserole.

Plongez y les lasagnes pendant 3 minutes.

Egouttez les et posez les dans un plat huilé.

Répartissez les courgettes sautées et roulez les.

Préchauffez le four th.7.

Pelez et hachez les oignons restants et les gousses d'ail.

Faites les blondir dans l'huile restante, ajoutez les tomates, salez et poivrez et laissez mijoter 10 minutes.

Versez cette sauce tomate sur les lasagnes aux courgettes, enfournez 40 minutes.

Servez très chaud avec du parmesan râpé.

 

DSC00784.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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