Gratin de courgette au riz et à la mimolette

Publié le 4 Août 2012

Recette issue du magasine MARMITON

 

Pour 6 personnes :

150 g de riz

1 kg de courgettes

3 oeufs

150 g de mimolette

20 cl de crème fraiche

30 cl de bouillon de volaille

5 g de cumin

sel, poivre

 

Dans un saladier, faites tremper le riz dans le bouillon de volaille.

Pendant ce temps, lavez les courettes et râpez les sans les peler.

Préchauffer le four tn.6.

Dans une jatte, mélangez les oeufs, la crème fraiche et le cumin.

Salez et poivrez.

Ajoutez les courgettes râpées.

Mélangez délicatement et incorporez la mimolette râpée.

Ajoutez le mélange riz bouillon et versez la préparation dans un plat allant au four.

Enfournez pour 35 à 45 minutes jusuq'à ce que le dessus soit bien doré.

gratin-riz-courgettes-mimolette.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plat

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