Gratin de colin ww

Publié le 23 Novembre 2012

j'adore ces petits gratins vite fait et bons

c'est le blog " le chaudron en ébullition " link qui m'a inspiré

 

Pour 4 personnes :

50 cl de lait écrémé

2 petits oeufs

40 g de maizena

400 g de colin

30 g de gruyère

1 petite boite de champignons

 

Préchauffez le four th.200°.

Faites bouillir le lait.

Cuire le colin à la vapeur et l'émietter.

Mélangez la maizena avec les oeufs, assaisonner.

Versez le lait bouillant sur ce mélange.

Mélangez, ca doit épaissir de suite, sinon remettre sur le feu en remuant jusqu'à épaississement.

Ajoutez  le gruyère, bien mélangez.

Egouttez les champignons et les couper en petits morceaux.

Ajoutez les à la pâte ainsi que le colin émietté.

Mettez dans des petits plats à gratin individuels et faites cuire 20 à 25 minutes.

gratin-de-colin-ww.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article