gratin bressan de macaronis

Publié le 23 Octobre 2012

Avez vous deja ete sur le blog de gabie " la cuisine de gabie" link ?

il y a de bonnes choses dont cette recette

 

Pour 6 personnes :

400 g de bresse bleu

250 g de macaronis

2 blancs de poulet

1 belle tomate

20 g de beurre

poivre

 

Préchauffer le four th.6.

Taillez les blancs de poulet en dés, puis les faire revenir dans du beurre 10 min environ à feui moyen et à couvert.

Pendant ce temps, faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée.

Equeutez et épépinez la tomate, puis la couper en dés.

Mélangez les macaronis avec les dés de poulet et les dés de tomate.

Taillez en dés 300 g de bresse bleu, ajoutez les aux macaronis, poivrez au moulin et mélangez délicatement.

Versez le tout dans un plat à gratin.

Coupez le reste de bresse bleu et le mettre sur le dessus du gratin.

Enfournez pour 20 minutes environ.

gratin-bressan-de-macaronis.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #féculents

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article