gratin bressan de macaronis
Publié le 23 Octobre 2012
Avez vous deja ete sur le blog de gabie " la cuisine de gabie" link ?
il y a de bonnes choses dont cette recette
Pour 6 personnes :
400 g de bresse bleu
250 g de macaronis
2 blancs de poulet
1 belle tomate
20 g de beurre
poivre
Préchauffer le four th.6.
Taillez les blancs de poulet en dés, puis les faire revenir dans du beurre 10 min environ à feui moyen et à couvert.
Pendant ce temps, faites cuire les macaronis à l'eau bouillante salée.
Equeutez et épépinez la tomate, puis la couper en dés.
Mélangez les macaronis avec les dés de poulet et les dés de tomate.
Taillez en dés 300 g de bresse bleu, ajoutez les aux macaronis, poivrez au moulin et mélangez délicatement.
Versez le tout dans un plat à gratin.
Coupez le reste de bresse bleu et le mettre sur le dessus du gratin.
Enfournez pour 20 minutes environ.