fricassée de poulet

Publié le 9 Avril 2013

c'est la première fois que je cuisinais au micro ondes, j'etais un peu sceptique

cela a donne un bon resultat

une bonne recette ww

 

Pour 4 personnes :

4 blancs de poulet

1 petite boite de tomates concassées au naturel

1 poivron

1 oignon

1 gousse d'ail

160 g de riz cru

safran

4 cc d'huile d'olivre

1/2 l de bouillon de volaille

sel et poivre

 

Faire revenir dans une poele, l'huile, l'ail; l'oignon et le poivron haché.

Ajouter les blancs de poulet coupés en petits morceaux.

Faire dorer le poulet.

Verser le tout dans une cocotte pour micro ondes, ajouter le bouilon de volaille, le riz, une pincée de safran, saler et poivrer.

Couvrir et faire cuire au micro ondes pendant environ10 minutes.

Bien mélanger, verser les tomates et poursuivre la cuisson encore 10 minutes à mi puissance.

fricassee-de-poulet.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Site 15/05/2013 16:48

Miam! C'est un plat très savoureux!

barbara 14/04/2013 15:42

sympa la cuisson au micro ondes, ça permet de gagner du temps certains jours !!