flans au fromage

Publié le 14 Août 2012

un recette pour un soir avec une salade c'est sympa et bien bon

 

Pour 6 personnes :

6 oeufs

100 g de gruyère râpé

100 g de champignons de paris éminces

3/4 l de lait

sel, poivre et muscade

sauce tomate

 

Battre les oeufs en omelette, y ajouter le gruyère râpé et les champignons égouttés.

Faire bouillir le lait et le verser doucement sur la préparation aux oeufs en la remuant.

Saler et poivrer.

Versez l'appareil à flan dans un moule à charlotte beurré ou dans 6 ramequins beurrés et mettre à cuire au bain marie à four moyen th.5 pendant 30 minutes.

Démouler les flans sur un plat et les napper de la sauce tomate chaude.

Servir chaud.flan-au-fromage.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article