flan parisien

Publié le 24 Mars 2013

flan-parisien-fdemoule.JPG

voila mon dessert pour midi tiré du blog " la cuisine de marie " link

 

Pour 6 personnes :

100 g de farine

2 oeufs

40 g de sucre en poudre

500 ml de lait

2 cs de fleur d'oranger

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffer le four th 180°.

Dans une jatte, mettre la farine, casser les oeufs, bien mélanger et ajouter le sucre, le lait, puis l'eau de fleur d'oranger.

Dans un moule en silicone, verser la pâte et enfourner pour 45 minutes, à la sortie du four saupoudrer de sucre vanillé.

flan-parisien.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Bonjour! Il est très beau ton flan, très réussi et bien savoureux! Bises
Répondre