Flan au thon

Publié le 22 Juin 2012

petits-flans-au-thon.JPG

 recette très simple a faire

Allez faire un tour sur le blog de maelene aux fourneaux

 

Pour 5 flans :

2 oeufs

4 cs de fromage blanc

1 boite de thon au naturel

1 cs de moutarde

sel poivre ciboulette

 

Casser les oeufs et les battre en omelette.

Ajouter le fromage blanc et la moutarde.

Egoutter le thon et l'émietter dans la préparation.

Saupoudrer avec la ciboulette, saler et poivrer.

Verser dans des moules individuels et enfourner 30 minutes à 180 °.

Déguster chaud ou froid c'est tout aussi bon.flans-au-thon.JPG

 

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
^ça me séduit tout ça!
je retiens ta recette! que je testerai peut être demain ;)
Bises & merci
Angie (kinder)
Répondre
M
Sympa cette recette, je vais la tester.
Répondre