flan au crabe sauce ciboulette

Publié le 5 Mars 2013

encore une recettte effectuée pendant les vacances chez mes parents

Une très bonne entrée qui en jette comme diraient les jeunes

 

source : marmiton

 

Pour 4 personnes :

4 oeufs entiers

1 bouquet de ciboulette

50 cl de crème fraiche épaisse

1 boite de crabe

1 citron

sel poivre

 

Préparez le flan : Mettez dans un saladier les oeufs, la moitiè du bouquet de ciboulette coupée en petits morceaux, 4 grosses cuillères à soupe de crème, la boite de crabe bien égouttée, sel et poivre.

Mélangez le tout jusqu'à obtenir une crème.

Partagez dans 4 ramequins individuels beurrés et posez les dans un plat avec un peu d'eau pour les faire cuire au bain marie dans le four préchauffé th.7/8 pendant 30 minutes.

Préparez la sauce : dans une casserole, mettez le reste de crème, le jus de citron, la ciboulette coupée en morceaux, sel et poivre.

Chauffez jusqu'à obtenir quelques bouillons.

Servez le flan démoulé sur une assiette nappée de la sauce, avec quelques copeaux de haddock fumé ( en option).

flan-au-crabe-sauce-ciboulette.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées

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