Flammekueche

Publié le 8 Mars 2013

recette ww

 

pour 4 personnes :

150 g de farine complète

1 sachet de levure chimique

9 cl d'eau

250 g de fromage blanc à 0 %

2 cs de crème fraiche

300 g d'oignons émincés

150 g de bacon coupé en sés

sel poivre

 

Préchauffer le four th.7.

Dans une terrine, verser la farine, 1 cc de sel et la levure.

Mélanger.

Ajouter l'eau progressivement ent ravaillant la pâte à la spatule afin d'obtenir une boule.

Etaler la pâte à la main et la déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson.

Mélanger le fromage blanc et la crème.

Saler et poivrer.

Etaler le fromage blanc sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon.

Enfourner 15 minutes et servir aussitot.

flamekiche.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Commenter cet article