escalopes de dinde aux oignons

Publié le 6 Mars 2013

si vous n'aimez pas les oignons passez votre chemin.

C'est super bon

 

source : ww

 

Pour 4 personnes :

4 escalopes de dinde

500 g d'oignons émincés

200 g de fromage blanc

4 cs de moutarde

4 cc de margarine

sel, poivre et curry

 

Faire blondir les oignons 5 minutes dans 2 cc de margarine.

Ajouter la moutarde et cuire de nouveau 5 minutes.

Pendant ce temps, dans une autre poêle, cuire les escalopes 4 à 5 minutes de chaque coté dans la margarine restante.

Assaisonner, saupoudrer de curry et garder au chaud.

Ajouter le fromage blanc aux oignons sans arrêter la cuisson pour ne pas faire bouillir.

Au moment de servir, disposer les escalopes sur le lit d'oignons.

dinde-aux-oignons.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

barbara 15/03/2013 11:43

quelle chouette idée, j'ai gardé la recette merci !