entremets à la pomme
Publié le 30 Décembre 2012
et voila mon dessert que j'ai fait pour midi
une bonne recette ou l'on sent bien le rhum, facile à faire
une recette ww pour celles qui sont au régime
Pour 4 personnes :
5 pommes
2 cc de margarine
1 cs de vergeoise brune
1 cs de rhum
3 oeufs moyens
60 g de farine
3 cc de vanille liquide
1 cs d'edulcorant liquide de cuisson
300 ml de lait
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four th.6.
Pelez et coupez les pomems en petits morceaux et les faire dorer dans la matière grasse.
Parsemez de vergeoise et laisser caraméliser puis flamber.
Répartir les pommes dans 4 récipients individuels allant au four d'une contenance de 25 cl.
Fouettez les oeufs dans un bol avec la farine, la vanille, l'edulcorant et le lait en évitant les grumeaux.
Répartir sur les pommes.
Enfournez 20 minutes.
Retirez pour saupoudrez chaque préparation de sucre vanillé et passez sous le gril 5 minutes.
Servir tiède ou froid.