entremets à la pomme

Publié le 30 Décembre 2012

et voila mon dessert que j'ai fait pour midi

une bonne recette ou l'on sent bien le rhum, facile à faire

une recette ww pour celles qui sont au régime

 

Pour 4 personnes :

5 pommes

2 cc de margarine

1 cs de vergeoise brune

1 cs de rhum

3 oeufs moyens

60 g de farine

3 cc de vanille liquide

1 cs d'edulcorant liquide de cuisson

300 ml de lait

1 sachet de sucre vanillé

 

Préchauffez le four th.6.

Pelez et coupez les pomems en petits morceaux et les faire dorer dans la matière grasse.

Parsemez de vergeoise et laisser caraméliser puis flamber.

Répartir les pommes dans 4 récipients individuels allant au four d'une contenance de 25 cl.

Fouettez les oeufs dans un bol avec la farine, la vanille, l'edulcorant et le lait en évitant les grumeaux.

Répartir sur les pommes.

Enfournez 20 minutes.

Retirez pour saupoudrez chaque préparation de sucre vanillé et passez sous le gril 5 minutes.

Servir tiède ou froid.

entremets-aux-pommes-2.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost 0
Commenter cet article