endives farcies

Publié le 28 Mars 2013

une nouvelle facon de manger des endives farcies

c'est très bon

la recette est extraite d'un livre ww

 

Pour 4 personnes :

1 kg d'endives

50 cl de lait

40 g de farine

400 g de steak haché

sel poivre

 

Préchauffer le four th 6.

Faire cuire les endives 20 minutes à l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, préparer la béchamel.

Prélever un peu de lait et y délayer la farine.

Mettre le reste de lait dans une casserole avec le sel et le poivre.

Ajouter la farine délayée.

Laisser épaissir sans cesser de remuer.

Mettre dans un plat, alternativement une couche d'endives coupées en deux, une couche de steak haché.

Saler et poivrer.

Recouvrir avec le reste des endives.

Napper avec la sauce béchamel.

Faire gratiner au four pendant 30 à 35 minutes.

endives-farcies.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article

barbara 30/03/2013 08:59

hummmm parfait pour le diner, très chouette petit plat !!