curry de cabillaud aux poireaux

Publié le 15 Février 2013

Comme tous les vendredis c'est poisson

une recette tirèe du blog " les petits plaisirs de doro"link

 

5 pp par personne

 

ingrédients :

1 filet de cabillaud

150 g de poireaux surgelés

1demi oignon

70 g de crème fraiche liqudie

1 pincée de fumet de poisson

curry selon votre gout

10 ml de vin blanc

10 sprays d'huile d'olive

 

Faire blanchier quelques instants le cabillaud dans quelques sprays d'huile.

Il doit juste blanchir.

Poursuivre la cuisson au four pendant 10 minutes environ à 180°.

Faire cuire les poireaux dans de l'eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.

Bien les égoutter.

Faire revenir l'oignon dans la poele utilisée pour le cabillaud et déjà huilée.

Remettre les poireaux dans une casserole pour les déssecher un peu.

Ajouter l'oignon, le vin blanc, la crème fraiche, le curry, le fumet de poisson, saler et poivrer et bien mélanger.

ajouter cette préparation sur le cabillaud et le replacer au four pour 5 minutes environ.

Déguster bien chaud avec un peu de riz.

curry-de-cabillaud-aux-poireaux.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

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Commenter cet article

Mapopotte 03/03/2013 18:08

J'aime bien cette recette !