Cookies aux spéculoos et pépites de chocolat

Publié le 8 Juillet 2012

C'est une recette issue de l'émission " les petits plats en équilibre" de laurent mariotte

oh vous connaissez surement.

 

Pour une vingtaine de cookies :

150 g de farine

1 cc de levure chimique

100 g de beurre mou

100 g de pâte à spéculoos

60 g de sucre cassonade

50 g de sucre semoule

1 oeuf

100 g de pépites de chocolat noir

 

Préchauffer le four th.180°.

Mélangez le beurre avec les sucres afin d'obtenir une pâte crèmeuse.

Incorporer l'oeuf, puis la  pâte à speculoos.

Ajoutez ensuite la farine, la levure et enfin les pépites de chocolat.

Mélangez bien.

Déposez des petits tas de pâte sur la plaque du four couverte d'une feuille de papier sulfurisé et enfournez 12 à 15 minutes.

Laissez refroidir sur une grille avant de déguster.

cookies-speculoos-pepites-de-chocolat.jpg

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #dessert

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article