cocotte de moules facon ch'ti

Publié le 16 Janvier 2013

cocotte-2.JPG

une recette ww que nous avons beaucoup apprécie

elle est très facile à faire

 

pour 2 personnes :

1 échalote

2 endives

33 cl de bière

1/2 cc de fumet de poisson

6 baies de genièvre

2 cs de crème fraiche à 5 %

200 g de moules décoquillées

sel, poivre

 

Peler l'échalote et l'émincer.

Tailler finement les endives.

Réunir dans une petite cocotte, l'échalote, la bière, le fumet de poisson, les baies de genièvre concassées et les endives.

Faire cuire à feu moderé pendant 15 minutes.

Vérifier que la bière a réduit et que les endives sont cuites.

Ajouter la crème et les moules.

Réchauffer rapidement, rectifier l'assaisonnement et servir.

cocotte-de-moules-facon-ch-ti.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #plats ww

Repost 0
Commenter cet article

kikine 18/01/2013 19:50

Pas mal cette cocotte ! je note