clafoutis pomme rhum chocolat

Publié le 7 Octobre 2012

part-de-clafoutis.JPG

en ce dimanche, je vous propose le dessert que j'ai realise pour midi

super bon, il n'y a pas de sucre mais je trouve que cela ne derange pas

la recette provient du blog "malene aux fourneaux"link

c'est une recette ww donc 3pp par personne

 

Pour 8 bonnes grosses parts :

6 pommes

500 ml de lait écrémé

1 bouchon de rhum ambré

2 cs de cacao non sucré

120 g de farine

30 g  maizena

3 oeufs

 

Peler puis couper les pommes en morceaux.

Réservez les.

Dans un mixer, mélangez tous les ingrédients.

A la préparation ajouter les pommes puis verser dans un moule anit adhésif.

Enfournez pour 40 minutes à 200°.

Déguster froid c'est bien meilleur et plu solide

clafoutis-pomme-rhum-chocolat.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #desserts ww

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

delphine 11/09/2019 21:19

Testé et approuvé , merci pour la recette
Bises