clafoutis chorizo aubergines

Publié le 3 Octobre 2012

clafotuis.JPG

une petite recette bien sympa que j'ai trouve sur un blog mais je ne sais plus chez qui

a refaire bientot

 

Pour 12 clafoutis

 

3 oeufs

55 g de farine

35 cl de crème fraiche liquide

80 g de parmesan râpé

165 g de chorizo doux

1 petite aubergine environ300 g

3 cs d'lhuile d'olive

sel poivre

 

Préchauffez le four th.180°. et placez les empreintes briochettes sur une plaque aluminium perforée.

Rincez l'aubergine et coupez la en petits dés.

Faites les revenir à la poêle dans de l'huile d'olive pendant 15 minutes.

Coupez le chorizo en petits morceaux, ajoutez le dans la poêle pour les 5 dernières minutes.

Dans un cul de poule, battez les oeufs en omelette, ajoutez progressivement la farine puis la crème liquide.

Ajoutez le parmesan râpé, le sel et le poivre.

Répartir le mélange chorizo aubergines dans les 12 aubergines.

Versez la pâte dans les empreintes briochettes, et enfournez à 180° pendant 25 minutes.

laissez tièdir avant de démoulez.

parsemez de parmesan si vous en avez envie.clafoutis-chorizo-aubergines.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #quiches, cakes

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
oui bien sur
Répondre
L
ça pas l ' air mauvais tes clafoutis au chorizo et aubergines<br /> <br /> tu l ' as fait avec des aubergines de ton jardin ?
Répondre