chaussons feuilletés au jambon

Publié le 10 Avril 2013

avec une salade c'est super bon

ca fait un repas pour le soir

 

Pour 5 personnes :

150 g de jambon dégraissé haché

2 oeufs

5 cc de gruyère râpé

5 cc de crème épaisse allégée

1 pincée de cumin

225 g de pâte feuilletée

 

Préchauffer le four th.7.

Dans une terrine, mélanger le jambon, les oeufs, le gruyère, la crème fraiche et le cumin.

Etaler finement la pâte.

Découper 5 rectangles égaux.

Répartir la farce sur une moitiè de chaque rectangle en laissant 1 cm sur le tour.

Rabattre l'autre moitiè de la pâte pour former un chausson.

Fermer en roulant ensemble les 2 couches de pâte superposées.

Cuire au four 25 minutes.

DSC01151.JPG

Rédigé par lapopotteduclocher

Publié dans #entrées ww

Repost 0
Commenter cet article

Site 15/05/2013 16:49

Ils sont magnifiques, ça donne envie!